Supervisionar todas as lojas da rede, mediante assessoria aos Gerentes, Subgerentes e Encarregados, no que se refere aos departamentos de frios, lácteos, congelados e FLV, com a finalidade de assegurar o cumprimento de obrigações, normas e procedimentos, bem como no alcance dos resultados das metas estabelecidas pela empresa. Desenvolver padronizações produtos, processos e embalagens. Desenvolver e aplicar treinamentos. Auxiliar nas demandas gerais da empresa. Atender e acompanhar a equipe em atender os clientes com excelência, prestando informações, orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local. Manter os padrões de higiene determinados pelo órgão regulamentador.
Requisitos Indispensáveis
Experiência com supermercado.
Experiência com Gestão de Pessoas.
Superior cursando ou completo.
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
Plano de Saúde coparticipativo Santa Casa regional - Maringá.
Plano odontológico.
Cartão-alimentação.
Convênio com Instituição de Ensino Superior.
Convênio com Fisioterapeuta, Nutricionista e Psicólogos.