Descrição da Vaga
Monitorar, orientar e treinar equipe de açougue, distribuindo, acompanhando e avaliando a execução das atividades e esclarecendo dúvidas. Bem como realizá-las em conjunto com a equipe. Orientar e acompanhar a equipe na produção de alimentos seguros e garantir a qualidade dos produtos. Promover ações de vendas, em conjunto com a Gerência. Realizar balanço de produtos e matéria prima. Realizar pedidos matéria-prima e embalagens. Realizar a gestão, como organização da equipe, escalas de trabalho, programação de férias. Realizar as reuniões com a equipe, quando necessário. Aplicar feedbacks na equipe com acompanhamento do RH. Aplicar realinhamentos e advertências na equipe, quando necessário, com a supervisão do RH e Gerência. Atender os clientes com excelência, prestando informações, orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local. Auxiliar nas demandas gerais da empresa. Manter os padrões de higiene determinados pelo órgão regulamentador.
Requisitos Indispensáveis
• Adaptação e flexibilidade
• Assertividade
• Capacidade de dar e receber feedback
• Capacidade de gerenciar conflitos
• Comprometimento
• Comunicação
• Conduta Ética
• Foco em resultados
• Planejamento/Organização
• Proatividade / Iniciativa
• Relacionamento Interpessoal / Trabalho em Equipe
• Senso de Urgência / Gerenciamento do tempo
• Tomada de decisão
Requisitos Desejáveis
• Experiência de 06 a 12 meses
• 2 GRAU COMPLETO
• Experiência com gestão de pessoas
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Salário
R$ 3.014,86
Benefícios
Plano de Saúde coparticipativo Santa Casa regional - Maringá; Plano odontológico; Cartão-alimentação - R$ 150,00; Em compras nas lojas do grupo ganha 3% de cashback Clube Camilo; Convênio com Instituição de Ensino Superior; Convênio com Psicólogos.
Local do Trabalho
LOJA PARANAVAI
Horário de Trabalho
06h30 ás 15H40