Gerenciar processos de setores perecíveis de todas as lojas da rede, focando em sua área de atuação, garantindo a qualidade, a segurança e a disponibilidade dos produtos perecíveis. Assessorando gerentes, subgerentes e encarregados para garantir o cumprimento de normas, procedimentos e metas. Desenvolve padronizações de produtos, processos e embalagens, além de criar e aplicar treinamentos técnicos e operacionais. Atua na integração entre lojas e setor comercial, promovendo estratégias de crescimento, inovação e campanhas alinhadas ao mercado. Apoia as demandas gerais da empresa e zela pelo atendimento de excelência, acompanhando clientes, orientando sobre produtos e assegurando os padrões de higiene conforme órgãos reguladores, com foco na rentabilidade e excelência operacional.
Requisitos Indispensáveis
Ensino superior completo.
Experiência como líder ou gerente de açougue em unidades de varejo alimentar.
Vivência com gestão de pessoas.
Cursos específicos em gestão de alimentos, segurança alimentar, ou controle de qualidade será um diferencial.
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
Benefícios Plano de Saúde coparticipativo Santa Casa - regional de Maringá. Plano Odontológico.
Cartão alimentação.
Em compras nas lojas do grupo ganha 3% de cashback Clube Camilo.
Convênio com Instituição de Ensino Superior.
Convênio com Psicólogos.