Auxiliar na embalagem, pesagem, e colocação de preço nos produtos obedecendo a legislação do código do consumidor determinados pelo órgão regulamentador. Realizar abastecimento e a exposição dos produtos no balcão, conforme padrão pré-estabelecido. Auxiliar no corte de carnes com facas, segundo as especificações técnicas recomendadas. Realizar treinamento no departamento do açougue para se desenvolver para açougueiro. Auxiliar na limpeza e organização do departamento. Utilizar as máquinas existentes no setor, exceto serra fita. Manter os padrões de higiene determinados pelo órgão regulamentador. Atender os clientes com excelência, prestando informações, orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local.
Requisitos Desejáveis
Disponibilidade de horário
Comprometimento
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Salário
R$ 2.175,60
Benefícios
- Plano de Saúde coparticipativo Santa Casa regional - Maringá;
- Plano odontológico;
- Cartão-alimentação;
- Em compras nas lojas do grupo ganha 3% de cashback Clube Camilo;
- Convênio com Instituição de Ensino Superior;
- Convênio com Fisioterapeuta, Nutricionista e Psicólogos.